Lurah Sungai Salak Sambut Baik Mahasiswa KKN UNISI
Sungai Salak — Lurah Sungai Salak, Aiyub, S.K.M., menyampaikan sambutan hangat dan apresiasi kepada mahasiswa/i Kuliah Kerja Nyata (KKN) dari Universitas Islam Indragiri (UNISI) yang melaksanakan pengabdian di Kelurahan Sungai Salak.

Dalam penyampaiannya, beliau menyatakan bahwa kehadiran mahasiswa/i KKN diharapkan dapat memberikan kontribusi positif bagi masyarakat, baik melalui program kerja, edukasi, maupun kegiatan sosial yang langsung menyentuh kebutuhan warga.
“Kami menyambut baik kehadiran adik-adik mahasiswa/i dari UNISI di Kelurahan Sungai Salak. Semoga selama menjalankan KKN, mereka dapat memberikan manfaat nyata bagi masyarakat,” ujarnya.

Lebih lanjut, Aiyub, S.K.M., juga berharap agar seluruh mahasiswa/i dapat berbaur dengan masyarakat setempat, menjalin komunikasi yang baik, serta memahami kondisi sosial dan budaya lingkungan sekitar.
“Kami berharap mahasiswa/i dapat beradaptasi dan berbaur dengan masyarakat, sehingga tercipta hubungan yang harmonis dan program kerja yang dijalankan dapat berjalan dengan baik serta tepat sasaran,” tambahnya.

Dengan adanya kegiatan KKN ini, diharapkan terjalin sinergi antara mahasiswa, pemerintah kelurahan, dan masyarakat dalam upaya meningkatkan pembangunan serta pemberdayaan masyarakat di Kelurahan Sungai Salak.