Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti Hadiri Upacara Farewell and welcome Parade Kapolda Riau

Pekanbaru - Senin (3/01/2022) bertempat di halaman Mapolda Riau Jl.Pattimura Pekanbaru Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti menghadiri Farewell and Welcome Parade Kapolda Riau.

Adapun Polda yang baru Irjen Muhammad Iqbal, S.I.K,MH menggantikan Kapolda Riau sebelumnya Irjen (Pol) Agung Setya Imam Efendi, S.H, S.I.K.,M.Si yang menjabat Ass OPS Kapolri.

Pada kesempatan tersebut, turut hadir Sekda Provinsi Riau, Pimpinan DPRD Riau serta Unsur Pimpinan Forkopimda Provinsi Riau, Sekda serta Bupati, Walikota Se-Provinsi Riau dan undangan lainnya.

Wabup H.Syamsuddin Uti pada kesempatan tersebut, mengucapkan selamat datang kepada Kapolda Riau yang baru.

“Semoga di bawah kepemimpinan Muhammad Iqbal dapat memberikan memberikan rasa aman di Provinsi Riau khususnya di Kabupaten Indragiri Hilir,” ujar wabup Inhil H.Syamsudin Uti

Usai upacara tersebut, dilanjutkan dengan penampilan dari Tim Satgas Karlahut Polda Riau, Drumben dari Siswa/i SMPN serta atraksi dari barongsai.