TURUT BERBELA SUNGKAWA BUPATI INHIL HM WARDAN MELAYAT KERUMAH DUKA Hj. ASMAH BINTI AHMAD MERTUA DARI KEPALA BKPSDM INHIL H FAUZAR

Tembilahan Inhil: Ditengah kesibukan sebagai Kepala Daerah, Bupati Inhil HM WARDAN menyempat diri untuk melayat kerumah Duka  Ibu Hj.Asmah Binti Ahmad ( mertua Kepala BKPSDM Inhil H.Fauzar) jalan Trimas Tembilahan Rabu pagi 5 Januari 2022.

Kedatangan Bupati HM WARDAN kerumah Duka bersama Sekretaris Daerah Kabupaten Inhil serta beberapa kepala OPD Pemkab Inhil lainnya.

Dalam kesempatan tersebut Bupati Inhil HM WARDAN menyampaikan turut berbela sungkawa atas meninggalnya Ibu Hj.Asmah Binti Ahmad Mertua dari Kepala BKPSDM Inhil H.Fauzar, pada Selasa malam sekitar pukul 19:20 WIB.

"Semoga Almarhumah Husnul khatimah dan mendapatkan tempat yang terbaik disisi ALLAH SWT, dan kepada keluarga yang ditinggalkan agar dapat diberi keikhlasan dan ketabahan."  Tutup Bupati Inhil HM WARDAN.(Pop)