Semangati Atlet Porprov Inhil 2022, Bupati HM WARDAN Saksikan Pertandingan Volleyball Putera Secara Langsung

KUANSING RIAU,- Bupati Inhil HM WARDAN memberi  motivasi dan semangat serta menyaksikan secara langsung  pertandingan  Volleyball Putera pada Pekan Olahraga Provinsi Porprov (Porprov) X Riau Tahun 2022 Dikabupaten Kuantan Singingi, Sabtu (12/11).

Guna memastikan kondisi para atlet dalam keadaan baik dan siap untuk bertanding, Bupati Inhil HM WARDAN mengunjungi pemondokan para atlet Porprov inhil ke-X Riau di kota Taluk Kuantan dan menyaksikan pertandingan Volleyball Putera Secara langsung.

Bupati Inhil HM WARDAN bersama Ketua KONI dan Kadisparbud saat menyaksikan langsung jalannya pertandingan dan bahkan ikut berbaur menyaksikan laga perdana pertandingan tim Volleyball Putera kabupaten Indragiri hilir melawan tim Volleyball Putera kabupaten Pelalawan.

Bupati Inhil HM WARDAN berharap kepada para atlet agar berkompetisi secara jujur dan menjunjung tinggi sportivitas, serta menjaga nama baik daerah.

“ Alhamdulillah kondisi para atlet dalam keadaan sehat dan siap untuk bertanding, saya berharap tetap semangat bertanding, junjung tinggi sportivitas serta optimis dapat meraih medali untuk kabupaten Indragiri hilir sebanyak mungkin," harap Bupati Inhil HM WARDAN

Sebagai informasi, tim Volleyball Putera kabupaten Indragiri hilir berhasil mengalahkan tim putera Volleyball kabupaten Pelalawan dengan skor telak 3-1.