Semangat PMI Inhil Menyusun Program Kerja 2021

Berpedoman pada evaluasi kegiatan tahun 2020, Palang Merah Indonesia (PMI) cabang Indragiri Hilir (Inhil) lakukan rapat penyusunan program kerja tahun 2021.

Rapat yang berlangsung di Markas PMI jalan Veteran tersebut, dipimpin Zulaikhah Wardan Selaku Ketua PMI Inhil. kegiatan turut dihadiri Sekretaris dan Pengurus PMI serta Instansi yang berkaitan dengan kegiatan PMI.

Dikatakan Zulaikhah, Program kerja PMI Inhil tahun 2021 akan meningkatkan peran PMI dalam membantu masyarakat.

“PMI Inhil akan gencarkan pembinaan terhadap PMI Kecamatan agar semakin aktif melayani masyarakat di daerah, kita juga akan sosialisasikan rekening khusus penggalangan dana agar mempermudah para donatur untuk memberikan sumbangan”, jelas Zulaikhah Wardan, Selasa (5/1).

Sebagai sarana memperkenalkan kinerja PMI di lingkungan masyarakat, Zulaikhah berpesan kepada seluruh pengurus PMI Kabupaten hingga Kecamatan untuk menggunakan atribut identitas PMI dalam setiap kegiatan.

…………..

Tembilahan, 6 Januari 2021