Rapat Paripurna Pertama: PJ Bupati Inhil Dorong Kolaborasi untuk Pembangunan Daerah

Indragiri Hilir, 30 September 2024– Penjabat (PJ) Bupati Indragiri Hilir, H. Erisman Yahya, diwakili oleh Muammar Qadaffi, menghadiri Rapat Paripurna Ke-1 Masa Persidangan 1 Tahun Sidang 2024. Rapat tersebut dilaksanakan di ruang rapat Kantor DPRD Inhil pada hari Senin.

Rapat ini dihadiri oleh Ketua DPRD Inhil, Iwan Taruna, serta Wakil Ketua I, Junaidi, dan Wakil Ketua II, Andi Rusli Zainal. Selain itu, pimpinan dan anggota fraksi-fraksi DPRD Kabupaten Indragiri Hilir masa jabatan 2024-2029 juga turut hadir dalam acara penting ini.

Dalam kesempatan tersebut, Muammar Qadaffi menyampaikan pesan dari PJ Bupati H. Erisman Yahya, yang menekankan pentingnya kolaborasi antara eksekutif dan legislatif dalam rangka menjalankan program-program pembangunan demi kesejahteraan masyarakat. "Kolaborasi antara eksekutif dan legislatif sangat penting untuk menjalankan program-program pembangunan," kata Muammar Qadaffi.

Rapat paripurna ini menjadi momentum penting untuk merumuskan langkah-langkah strategis ke depan, serta mendiskusikan agenda-agenda prioritas yang akan dijalankan selama masa sidang 2024. Muammar Qadaffi berharap, “Dengan sinergi yang baik, kita bisa mewujudkan kemajuan bagi Kabupaten Indragiri Hilir.”

Dengan dihadirinya berbagai elemen penting dalam pemerintahan daerah, diharapkan sinergi yang baik dapat terjalin demi kemajuan Kabupaten Indragiri Hilir.