Pj TP PKK Inhil Pimpin Rapat Evaluasi Penyelenggaraan Kabupaten Sehat Indragiri Hilir Semester 1 Tahun 2024

Indragiri Hilir, 23 Oktober 2024 – Pj Ketua TP PKK Kabupaten Indragiri Hilir, Kartika Sari Erisman, memimpin evaluasi penyelenggaraan Kabupaten Sehat semester pertama tahun 2024. Acara ini berlangsung di ruang rapat Bapedda Indragiri Hilir dan dihadiri oleh Kepala Bapedda Indragiri Hilir, Tam Syaifullah, serta perwakilan dari OPD terkait dan pejabat lainnya.

Dalam sambutannya, Kartika Sari Erisman menyampaikan pentingnya kolaborasi antar instansi dalam mencapai target Kabupaten Sehat. Ia menekankan bahwa kesehatan masyarakat merupakan prioritas utama dan perlu adanya evaluasi rutin untuk meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan di daerah ini.

"Kita harus terus berkomitmen untuk menciptakan lingkungan yang sehat bagi masyarakat. Evaluasi ini menjadi momentum penting untuk melihat sejauh mana program-program yang telah dilaksanakan dan merumuskan langkah-langkah perbaikan ke depan," ujarnya.

Acara ini diharapkan dapat menjadi langkah strategis dalam meningkatkan program Kabupaten Sehat dan mencapai tujuan pembangunan kesehatan yang lebih baik di Kabupaten Indragiri Hilir.