Pj Bupati Inhil Hadiri Pesta Pernikahan Purna Praja Dharma Ashta Brata IPDN di Gedung PSMTI Tembilahan

Tembilahan, 9 September 2024 – Penjabat Bupati Indragiri Hilir, yang diwakili oleh Asisten Dua Setda Inhil, Junaidi Ismail, menghadiri acara pernikahan Purna Praja Dharma Ashta Brata Institut Pemerintahan Dalam Negeri, Panji Firda Mukti dan Ayi Hanafiani. Acara tersebut berlangsung pada Sabtu, 7 September 2024 di Gedung PSMTI, Jalan Pekan Arba No 888, Tembilahan.

Panji Firda Mukti adalah putra dari Bapak Firmansyah dan Ibu Aida Sumaryati, sementara Ayi Hanafiani adalah puteri dari Bapak H. Bunyamin dan Ibu Hj. Heni Surya Yunita. Kehadiran Junaidi Ismail sebagai wakil penjabat bupati menandai dukungan dan penghargaan terhadap pernikahan kedua mempelai.

"Ini adalah momen yang sangat bahagia dan berharga bagi kedua keluarga," ujar Junaidi Ismail dalam sambutannya. "Kami dari Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir mengucapkan selamat dan doa terbaik untuk Panji Firda Mukti dan Ayi Hanafiani dalam menjalani hidup baru mereka."

Acara pernikahan tersebut berlangsung khidmat dan meriah, dihadiri oleh kerabat, sahabat, dan undangan dari berbagai kalangan. Junaidi Ismail turut memberikan doa dan harapan agar pasangan pengantin senantiasa diberkahi kebahagiaan dan kesuksesan dalam membangun kehidupan bersama.

Pernikahan ini juga mencerminkan komitmen pemerintah daerah dalam mendukung dan merayakan berbagai kegiatan positif di masyarakat, serta mempererat tali silaturahmi antar warga.