Pj Bupati Herman Harapkan KONI Inhil di Pimpin Ketua yang Profesional dan Dapat Harumkan Nama Daerah

TEMBILAHAN INHIL,– Pengurus Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Indragiri Hilir-Riau jumpai Pj.Bupati H.Herman di rumah Dinas Bupati Jl.Kesehatan No.1 Rabu (24/1/2024).

Dimana pada kunjungan Pengurus KONI Inhil yang disambit langsung Pj.Bupati H.Herman yang terdiri dari Wakil Ketua 3 H As’ad S Sos, Wakil Ketua 2 Said Asnan, Wakil Ketua 1 Gunawan Syahrantau, Koordinator Bid.Hukum DR Wandi SH MH, Auditor KONI Dharma Setiawan (Cecep) dan Bendahara KONI Rosman Yatim.

Dimana pada kunjungan Pengurus KONI Inhil menyampaikan permohonan kesediaan Pj. Bupati H.Herman untuk menghadiri pelaksanaan Musyawarah Olahraga Kabupaten Luar Biasa (Musorkablub) yang rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 6 Februari akan datang.

Pelaksanaan Musorkablub ini dilaksanakan Pasca mundurnya Ketua umum KONI Kabupaten Indragiri Hilir H Syamsurizal Awi.

Pj.Bupati H.Herman, berharap melalui Musorkablub KONI inhil kedepan akan mendapatkan seorang pemimpin yang paham betul dan ikhlas untuk pengembangan dunia olahraga di Inhil dan diharapkan mampu mengharumkan nama Inhil ditingkat Provinsi maupun Nasional.