Pemkab Inhil gelar shalat Tarawih Berjamaah

TEMBILAHAN- Kementrian Agama Bersama intansi terkait telah menetapkan awal bulan Ramadhan 1442H, jatuh pada hari selasa tanggal 13 April 2021.

Bersamaan dengan itu, Bupati Inhil HM. Wardan gelar shalat tarawih bersama jajaran pejabat Pemkab Inhil, Dengan tetap menerapkan protokol kesehatan  pencegahan penularan Covid 19, senin(12/03/2021),malam.

Pelaksanaan  Ibadah dimulai dengan shalat isya tersebut dihadiri oleh Bupati HM. Wardan dengan turun diikuti oleh kepala pengadilan agama tembilahan, sekda Kab Inhil Afrizal asisten  serta jajaran pimpinan OPD Pemkab Inhil.

Rangkaian ibadah tersebut  dilaksanakan  di pendopo kediaman Bupati jalan kesehatan tembilahan berlangsung dengan khidmat dan ditutup dengan pelaksanaan shalat witir berjamaah

……Diskominfo Inhil