KUNKER KEDESA MUMPA HM WARDAN SERAHKAN SATU UNIT MOTOR PEMADAM DAN MENINJAU BHKATI SOSIAL SUNATAN MASAL

Mumpa, Inhil- Pada kunjungan kerjanya kedesa Mumpa, Selain meninjau secara langsung lokasi kebakaran dan memberikan bantuan secara langsung kepada korban kebakaran, Bupati Inhil HM WARDAN juga berkesempatan meninjau Bhakti sosial Sunatan Masal yang dilaksanakan oleh Dinas Pemadaman Kebakaran Kabupaten Indragiri hilir.

Bakti sosial sunatan masal merupakan bentuk perhatian pemerintah daerah melalui dinas pemadam kebakaran untuk masyarakat desa mumpa.

Pada kesempatan itu juga Bupati Inhil HM WARDAN menyerahkan satu Unit Motor Pemadam kebakaran kepada masyarakat desa mumpa, yang merupakan bantuan Pokok fikiran anggota dewan komisi 1 dari partai Nasdem.

" Semoga batuan ini bermanfaat untuk masyarakat dan semoga dapat meminimalisir kerugian jiwa maupun materil". Ujar Bupati HM WARDAN.

Guna memastikan unit motor pemadam dapat beroperasi dengan baik, Bupati HM WARDAN berkesempatan mencoba mengendarai unit motor damkar tersebut. (Pop)