Ketua PC Muslimat NU Inhil Hj.Zulaikhah Wardan Tinjau dan Beri Bantuan Janda Kurang Mampu Desa Tanah Merah

Tanah Merah Inhil,- Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Indragiri hilir HJ.Zulaikhah Wardan yang juga merupakan ketua Pimpinan Cabang Muslimat NU Inhil, Meninjau Sekaligus Memberi bantuan kepada warga Desa Tanah yang jadi sasaran bantuan Muslimat NU kecamatan Tanah Merah, Rabu(5/8)

Mengawali Kunjungan kerjanya bersama Bupati Inhil HM WARDAN DiKecamatan Tanah Merah, Ketua Pimpinan Cabang Muslimat NU Inhil Hj.Zulaikhah Wardan didampingi camat beserta ketua TP PKK kecamatan Tanah Merah dan kepala Desa Tanah Merah, langsung bergerak menyambangi rumah kediaman Ibu Idah seorang Janda yang menjadi tulang punggung keluarga dengan tanggungan 2 orang anak dan 1 orang tua yang sakit dan juga merupakan seorang janda.

Pada kesempatan tersebut Bupati bersama Ketua PC Muslimat NU menyempatkan berbincang memberikan motivasi semangat dalam menjalani kehidupan sehari-hari ditengah keterbatasan yang dialami.

Bantuan berupa uang tunai juga diberikan sebagai bentuk kepedulian serta perhatian terhadap masyarakat membutuhkan.

" Semoga apa yang diterima dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya, serta menghimbau kepada masyarakat yang memiliki kelebihan agar dapat memperhatikan warga disekitarnya yang memiliki masalah keterbatasan ekonomi," ungkap Ketua PC Muslimat NU Inhil Hj.Zulaikhah WARDAN.(pop)