Bupati Inhil H.M.Wardan Sambut Silaturahmi Ketua PMI Provinsi Riau Drs.Syahril Abu Bakar

Tembilahan Inhil,- Bupati Inhil HM. Wardan menerima silaturahmi Ketua Palang Merah Indonesia (PMI) Provinsi Riau Drs. Syahril Abu Bakar M.Si beserta rombongan di Kediaman Rumah Dinas Bupati. Kamis (15/9) malam.

Silaturahmi yang dibalut jamuan makan malam bersama ini turut di hadir Sekretaris Daerah H.Afrizal, Ketua PMI Kab. Inhil Hj. Zulaikhah Wardan, Sekretaris PMI Mukhtar T, Ketua Pelaksana Musyawarah PMI, Pengurus dan anggota PMI Kabupaten Indragiri Hilir, Para Camat serta pengurus PMI Kecamatan.

Diketahui Kedatangan Ketua Palang Merah Indonesia (PMI) Provinsi Riau Drs. Syahril Abu Bakar ke Kabupaten Indragiri Hilir  rangka acara menghadiri Musyawarah Kabupaten ( Muskab ) PMI  sekaligus Melantik secara langsung Ketua dan Pengurus Palang Merah Indonesia Kabupaten Indragiri Hilir terpilih untuk masa periode 2022-2027 yang kembali dipimpin oleh Hj.Zulaikhah WARDAN.