Bupati Inhil HM WARDAN Terima Kunjungan Silaturahmi Istri Mantan Bupati Inhil Periode 1989-1994 H.Usman Draman

Tembilahan Inhil,- Bupati Indragiri Hilir (Inhil) menjamu makan malam salah seorang Istri mantan Bupati Inhil Periode 1989 hingga 1994 beserta rombongan bertempat di Rumah Dinas Bupati Jl. Kesehatan No. 1 Tembilahan, Kamis (24/11/2022) malam.

Turut hadiri pada kesempatan tersebut, Sekretaris Daerah (sekda) Inhil beserta istri, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Indragiri Hilir, Asisten ll Bidang Ekonomi dan Pembangunan beserta istri, Asisten Administrasi Umum beserta istri, Kepala Dinas Pariwisata dan Olahraga, serta Kabag Umum Inhil.

Kedatangan Ny. Raja Syahniar Usman ke Kabupaten Indragiri Hilir tujuannya untuk silaturahmi bersama Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir.

Sambil menikmati menu makan malam, Bupati bersama jajaran Pemkab Inhil melakukan obrolan santai dengan Ny. Raja Syahniar Usman istri dari Mantan Bupati periode 1989-1994 di Kab. Inhil.

Bupati HM. Wardan mengharapkan dengan pertemuan ini semoga akan terus terjaga silaturahmi"ucapnya