Bupati Inhil HM Wardan Bersama Ketua TP PKK Hj.Zulaikhah Lakukan Takziah Ke Rumah Duka Almarhum Villy Rafly

INDRAGIRI HILIR,- Bupati Indragiri Hilir (Inhil) HM. Wardan di dampingi Ketua TP PKK Kabupaten Inhil Hj. Zulaikhah Wardan melakukan takziah kerumah duka Almarhum Villy Rafly di Jalan Soebrantas, Rabu (15/3/2023).

Almarhum Villy Rafli.S.STP Bin H.Majidi yang Merupakan PNS aktif menjabat sebagai pelaksana bagian tata Pemerintahan Sekretariat Pemerintahan Kabupaten Indragiri Hilir tersebut meninggal dunia di Rumah Sakit Awal Bros di Pekanbaru pada Pukul 19.25 WIB Selasa Tanggal 14 Maret 2023.

Turut hadir pada takziah Sekretaris Daerah H. Afrizal, Asisten I dan Asisten II, serta beberapa Pejabat di lingkungan Pemkab Inhil.

Takziah diisi dengan pembacaan surah yasin  dan pembacaan do'a yang di pimpin langsung oleh Bupati Inhil HM. Wardan.

HM. Wardan selaku Bupati Indragiri Hilir mengucapkan turut berbelasungkawa atas berpulangnya Almarhum Villy Rafly, seraya mendo'akan agar Almarhum mendapatkan tempat yang baik di sisi Allah SWT.