Bupati Inhil HM WARDAN Beri Motivasi Semangat Pasukan PASKIBRA Pulau Burung

Pulau Burung Inhil,- Bupati Inhil HM WARDAN bersama Bunda Paud Inhil beri motivasi dan semangat kepada anggota pasukan bendera (Paskibra) kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 kecamatan Pulau Burung, Sabtu (13/8).

Pemberian motivasi ini dilakukan setelah peninjauan pasilitas pendidikan Paud dan pasilitas kesehatan pada puskesmas kecamatan pulau burung bersama dengan beberapa kepala OPD, Camat dan unsur forkopimcam lainnya.

Pada penyampaian didepan pasukan paskibraka yang sedang berlatih baris berbaris, Bupati Inhil HM WARDAN merasa bangga atas semangat pasukan paskibraka dalam persiapan pengibaran bendera pada HUT RI ke-77 tahun ini.

"jarang sekali anak lain mendapat kesempatan seperti ini, manfaat kesempatan dengan baik, laksanakan tugas tanamkan dalam diri untuk bela negara," ucap Bupati HM WARDAN dalam motivasinya.