Buka Turnamen Sepak Bola Mumpa Cup 2024, Pj Bupati Inhil Herman Harapkan Kesebelasan Jaga Sportivitas

INDRAGIRI HILIR,- Penjabat (Pj) Bupati Indragiri Hilir (Inhil) H.Herman SE Menghadiri Sekaligus membuka secara langsung Turnamen Sepak Bola Mumpa Cup 2024, Kamis (25/07).

Pembukaan Turnamen Sepak Bola Mumpa Cup 2024 di lapangan Tuah Negeri tersebut turut dihadiri ketua PSSI kabupaten Indragiri Hilir yang juga merupakan kepala Dinas Perkim Inhil, kepala Dinas Pariwisata Pemuda olahraga dan kebudayaan (Disparporabud) Inhil, Camat serta forkopimcam Kecamatan Tempuling, kepala Desa Mumpa dan beberapa kepala Desa se-kecamatan Tempuling.

Open Turnamen Sepak Bola Mumpa Cup 2024 di ikuti 34 kesebelasan yang tidak hanya berasal dari kecamatan Tempuling, namun berasal dari luar kabupaten Indragiri Hilir.

Rasa bangga di sampaikan Pj Bupati Inhil melihat banyaknya kesebelasan yang mengikuti open Turnamen tersebut.

"Atas nama Pemerintah Daerah mengucapkan terimakasih atas diadakannya open Turnamen Sepak Bola Mumpa Cup yang diikuti tidak hanya berasal dari kesebelasan dalam daerah saja, namun club yang berada dari luar kabupaten Indragiri Hilir juga berminat untuk bertanding," ungkapnya

Pertandingan pertama mempertemukan kesebelasan Colektor FC vs Gamma Fc dan diawali dengan sepakan bola oleh Pj Bupati Inhil H.Herman

"Didukung dengan lapangan yang cukup representatif ini, saya berharap kesebelasan yang bertanding dapat menjaga sportifitas sehingga dapat mempersembahkan yang yang terbaik untuk kesebelasan," tambah Pj Bupati