Bea Cukai Tembilahan Lakukan Bhakti Sosial Donor Darah

Guna memperingati hari Anti Korupsi Sedunia tahun 2020, Bea cukai Tembilahan bekerja sama dengan PMI cabang Indragiri hilir (Inhil) gelar Bhakti Sosial Donor Darah.

Pada Aksi sosial yang dilakukan Rabu(16/12) pagi, Bea Cukai Tembilahan menggandeng Dinas Instansi Vertikal di kabupaten Inhil untuk melakukan donor darah.

Selain merupakan rangkaian peringatan Hari Anti Korupsi Sedunia, aksi Bhakti Sosial Donor Darah juga bertujuan untuk membantu pemerintah kabupaten Inhil dalam memenuhi ketersedian darah.

“Sebagai bentuk kepedulian, kami membantu untuk penyediaan stok darah PMI. Semoga bhakti sosial ini bermanfaat, karena saat ini ketersediaan darah di PMI mengalami devisit”, tutut Kepala Bea Cukai Tembilahan, Ari Wibawa Yusuf.

Lanjutnya, kegiatan ini dapat terselenggara karena sinergitas dari berbagai instansi vertikal di pemerintahan Kabupaten Inhil.

“Terimakasih kepada pimpinan instansi yang mengirimkan personil untuk mendonorkan darahnya”, Tutup Ari.

…………..

Tembilahan, 16 Desember 2020