Media Center

Pj Bupati Inhil Herman Jadi Saksi Pernikahan Letda INF M.Riski dan Letda CBA (K) Sonia Anak Tokoh Masyarakat Inhil Ujang Razak

Ditulis oleh Popi Andriko

Rabu, 24 April 2024 18:15 WIB

INDRAGIRI HILIR,- Penjabat (Pj) Bupati Indragiri Hilir, H. Herman menjadi saksi pernikahan Letda INF M. Riski dan Letda CBA (K) Sonia, di Gedung PSMTI, Jln. Pekan Arba, Tembilahan, rabu (24/04/2024).

Letda INF M. Riski merupakan putra dari pasangan Bapak Syafrizal, SH (Ujang Rajak) yang merupakan tokoh masyarakat Inhil dan Ibu Murniati.

Selain Pj Bupati H. Herman, juga bertindak sebagai saksi Agus cik Hamid yang merupakan bagian dari keluarga besar mempelai wanita.

Pj Bupati Inhil saat itu hadir bersama istri Hj. Katerina Susanti dengan mengenakan setelan baju kurung berwarna hijau pucuk pisang.

Pj Bupati H. Herman mengucapkan selamat atas pernikahan antara Letda INF M. Riski dan Letda CBA (K) Sonia. Semoga kedua pasangan dapat memulai cerita baru dan lembaran baru dalam kehidupan.

“Semoga bisa akur, rukun dan menjadi pasangan yang sakinah, mawaddah, warrahmah dan wal jannah,” ucap H. Herman.