Tinjau pelaksanaan Vaksinasi covid-19 tahap kedua, H.Syamsudin Uti : Sukseskan program pemerintah pusat

Tembilahan -Pemerintah  kabupaten Indragiri Hilir melaksanakan vaksinasi covid-19 Tahap kedua, Yang lansung di tinjau oleh Wakil Bupati  H.Syamsuddin Uti, di Kantor  Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa (DPMPD) Kabupaten Indragiri Hilir di Jl.Pendidikan Tembilahan, Rabu (17/03/2021).

Wakil bupati H.Syamsudin Uti mengatakan bahwa Ia ingin melihat secara langsung pelaksanaan penyuntikan Vaksin Covid-19 tahap kedua ini, guna memastikan kegiatan tersebut berjalan dengan lancar.

“ Pada hari ini saya  ingin meilhat lansung proses pelaksanaan Penyuntikan Vaksin tahap kedua dilingkungan Pemkab Inhil,”kata Wabup

“Untuk  memberikan memotivasi bagi para ASN dan Non ASN, penyuntikan  Vaksin ini secara tidak langsung sudah ikut andil dalam mensukseskan program pemerintah pusat,” Tambahnya

Kedatangan Wabup Inhil ini disamping memberikan semangat, juga mengucapkan terimakasih kepada Tenaga Kesehatan yang telah membantu kelancaran kegiatan ini.

……

Diskominfo Inhil