Sukseskan Program PAUD HI, Bupati Inhil HM WARDAN bersama Bunda Paud Tinjau PAUD Mawar Pulau Burung

Pulau Burung Inhil,- Guna Mensukseskan Program PAUD HI, Bupati Inhil HM WARDAN bersama Bunda Paud Inhil Hj.Zulaikhah Wardan, Meninjau Sekolah Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Mawar Desa Pulau Burung, Sabtu (13/8).

Kedatangan Bupati bersama Bunda Paud Inhil disambut meriah oleh guru serta anak-anak Peserta didik PAUD MAWAR desa pulau burung.

Terlihat anak-anak peserta didik Paud Mawar sangat antusias menyambut kedatangan Bupati bersama Bunda Paud kesekolah Meraka.

Pada kesempatan tersebut Bupati Inhil HM WARDAN bersama Bunda Paud Hj.Zulaikhah berkesempatan meninjau secara langsung pasilitas yang dimiliki oleh PAUD Mawar serta proses belajar mengajar dan mengajak kepala sekolah untuk dapat mensukseskan program Paud HI.

"Pengembangan Anak Usia Dini Holistik Integratif (PAUD HI) merupakan upaya untuk memenuhi kebutuhan esensial anak sejak 1000 hari awal kehidupan. PAUD HI menjadi salah satu kunci penting untuk membangun SDM yang unggul untuk generasi emas," ungkap Bupati Inhil HM WARDAN.

Selain Meninjau pasilitas pendidikan, Bupati Inhil HM WARDAN bersama rombongan juga berkesempatan Meninjau pasilitas kesehatan yakni puskesmas kecamatan pulau burung.