PTM Terbatas Tahap II mulai dilaksanakan pada 15 April 2021 mendatang, Ini penjelasan nya!!

TEMBILAHAN - Megenai Pelaksanaan Pemebelajaran Tatap Muka Terbatas Tahap II Tahun Ajaran 2020/2021, Pemda Inhil bersama Unsur Forkopimda gelar Rakoor yang langsung dipimpin Bupati Inhil HM. Wardan di Lantai 5 Aula Kantor Bupati, Kamis (25/03/2021) siang.

Rapat berlangsung secara interaktif, para peserta rapat menyampaikan usulan-usulan. Rapat bertujuan untuk menetapkan kembali kebijakan-kebijakan dari Satgas Covid-19 Kabupaten Inhil dalam rangka penyelenggaraan PTM Terbatas Tahap II dimasa Pandemi Covid-19.

Adapun salah satu poin tentang usulan pelaksanaan PTM Terbatas Tahap II yang disepakati yaitu PTM Terbatas Tahap II direncanakan dimulai pada tanggal 15 April 2021 dengan rincian untuk SD/MI (Kelas 3,4,5), SMP/MTS (Kelas 7,8), dan untuk SMA/SMK/MA (Kelas 10,11).

Turut hadir dalam acara Asisiten Bidang Pemerintahah dan Kesejahteraan Rakyat Drs. H Tantawi Jauhari MM, Ketua DPRD DR H Ferryandi ST MM MT, Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM Hj Zulaikhah Wardan Ssos ME,  Ketua PN diwakili, Unsur Forkopimda, Kepala Dinas, Kepala Badan, Kepala OPD serta tamu undangan terkait lainnya.

……

Diskominfo Inhil