Pj Bupati Inhil Herman Harapkan Kunker PJ Gubri ke Inhil Berdampak Positif Bagi Kemajuan Pembangunan Daerah

INDRAGIRI HILIR,- Jumat ( 12/07/2024 ) Berbagai rangkaian kunjungan kerja telah dilaksanakan, setelah menunaikan Shalat jumat di Masjid Agung Al Huda Tembilahan Pj.Gubernur Riau SF.Hariyanto bersama rombongan langsung bertolak kembali ke Pekanbaru menggunakan Helikopter dengan di hantar langsung oleh Pj.Bupati Inhil Herman bersama unsur forkopimda dan beberapa pimpinan OPD di Halaman Kantor Bupati Inhil.

Pj.Bupati Herman mengucapkan terima kasih atas kunjungan Orang nomor satu di Riau tersebut, dan berharap memberi dampak positif bagi pembangunan daerah.

” Terima kasih kepada Pj.Gubernur beserta rombongan, tentunya hal ini merupakan sebuah momentum paling berharga bagi pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir terkhusus untuk kemajuan pembangunan daerah," ungkap Pj Bupati Herman

Dengan melambaikan tangan tampak Pj.Bupati Herman bersama Unsur forkopimda berdiri mengantar Pj.Gubernur sampai Helikopter terbang.