Pj Bupati Inhil Herman Gelar Open House Lebaran Idul Fitri 1445 Hijriyah

INDRAGIRI HILIR,- Penjabat (Pj) Bupati Inhil H.Herman SE MT menggelar open House Lebaran Idul Fitri 1445 Hijriyah tahun 2024 di rumah dinas Bupati jalan kesehatan Tembilahan, Rabu 10 April 2024.

Ditemani sang istri yang juga merupakan Penjabat Ketua Tim Penggerak PKK Inhil Hj.Katerina Susanti, menyambut hangat para tamu yang hadir, mulai dari unsur Forkompinda, pimpinan organisasi Perangkat Daerah (OPD) , Camat, Lurah/Kepala Desa, Alim ulama dan tokoh masyarakat tampak silih bergantinya mengunjungi kediaman Bupati.

Di momen tersebut tampak Pj Bupati Herman lakukan ramah tamah serta saling bersalaman bermaafan dengan harapan dapat mempererat tali silaturahmi dihari yang Fitri.

"Alhamdulillah hari raya idul 1445 Hijriyah tahun 2024 ini menjadi momen pertama kali Pj Bupati Herman melaksanakan Open House Lebaran," ungkap Herman

" Semoga momen ini dapat mempererat jalinan silaturahmi dan mendapat keberkahan dari sang pencipta untuk kembali fitrah," tambahnya