Pj Bupati Inhil Gelar Sarapan Pagi Bersama Danrem 031/Wira Bima

Tembilahan, 25 Oktober 2024 – Pj Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Erisman Yahya, menggelar jamuan sarapan pagi bersama Danrem 031/Wira Bima, Brigjen TNI Sugiyono, beserta rombongan di kediaman rumah dinas Bupati pada Jumat (25/10). Kegiatan ini merupakan bagian dari kunjungan kerja Danrem 031/Wira Bima ke wilayah Kodim 0314/Inhil sekaligus ajang silaturahmi dengan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir.

Dalam kesempatan tersebut, sejumlah tokoh penting daerah turut hadir, di antaranya unsur Forkopimda Inhil, Ketua DPRD Inhil, Asisten II Setda Inhil, serta tamu undangan lainnya. Kehadiran para pejabat ini menunjukkan pentingnya sinergi antara Pemerintah Kabupaten dan TNI dalam menjaga stabilitas keamanan daerah.

Pj Bupati Erisman Yahya menyampaikan harapannya terhadap kunjungan ini. “Kami berharap hubungan yang baik antara Pemkab Inhil dan jajaran TNI dapat terus terjaga dan semakin kuat, terutama dalam menjaga keamanan wilayah,” ujarnya.

Kegiatan ini diharapkan dapat mempererat hubungan antar lembaga dan memperkuat koordinasi dalam menjaga ketertiban serta keamanan wilayah Kabupaten Indragiri Hilir.