Pj Bupati Indragiri Hilir H. Erisman Yahya Hadiri Rapat Pra Evaluasi Pertanggungjawaban Kinerja

Tembilahan, 28 Oktober 2024 – PJ Bupati Indragiri Hilir, H. Erisman Yahya, hadir dalam acara rapat pra evaluasi pertanggungjawaban kinerja penjabat bupati yang dilaksanakan secara virtual. Kegiatan ini berlangsung di Gedung E-Bilik Dinas Komunikasi, Informasi, Persandian, dan Statistik Kabupaten Indragiri Hilir, Jalan Akasia No. 1, Tembilahan.

Dalam rapat tersebut, H. Erisman Yahya menekankan pentingnya evaluasi sebagai alat untuk mengukur kinerja pemerintah dan mengidentifikasi area yang perlu ditingkatkan. “Evaluasi ini adalah langkah penting untuk memastikan bahwa program-program yang dijalankan dapat memberikan manfaat maksimal bagi masyarakat,” ujarnya.

Lebih lanjut, H. Erisman juga mengingatkan para pejabat untuk terus berinovasi dan beradaptasi dengan perubahan yang terjadi. “Kami harus tetap responsif terhadap kebutuhan masyarakat dan proaktif dalam mencari solusi atas setiap tantangan yang ada,” tambahnya. Ia juga mengajak semua pihak untuk bekerja sama demi mencapai tujuan bersama dan meningkatkan kualitas pelayanan publik.

Rapat ini dihadiri oleh pejabat terkait di lingkungan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir, yang bersama-sama membahas kinerja yang telah dicapai serta tantangan yang dihadapi selama periode berjalan. Diskusi ini diharapkan dapat menghasilkan rekomendasi yang konstruktif untuk perbaikan dan pengembangan ke depan.