PJ Bupati Hadiri Peringatan Hari Ulang Tahun SMA N 1 Tembilahan Hulu

Tembilahan, 8 Oktober 2024 – Penjabat Bupati Indragiri Hilir, H. Erisman Yahya, diwakili oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Indragiri Hilir, Dr. Muhammad Irwan, menghadiri peringatan Hari Ulang Tahun SMA N Tembilahan Hulu yang berlangsung di Gedung Engku Kelana Tembilahan. Acara ini dihadiri oleh unsur Forkopimda , pejabat terkait, alumni, guru, siswa, serta undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Dr. Muhammad Irwan mengapresiasi prestasi SMA N Tembilahan Hulu dan mendorong para siswa untuk terus berkarya. "Pendidikan adalah fondasi masa depan yang cemerlang. Kami berharap siswa-siswi dapat memanfaatkan setiap kesempatan untuk belajar dan berprestasi," ujarnya.

Acara tersebut juga dimeriahkan oleh penampilan seni dari siswa-siswi, termasuk pertunjukan dari finalis pemilihan Duta SMA N 1 Tembilahan Hulu (Smansahul). Penampilan ini berhasil memukau seluruh tamu undangan dan menambah suasana meriah dalam perayaan yang penuh makna ini.