Pj. Bupati Erisman Yahya Terima Silaturahmi LBH Marven, Bahas Komitmen Penegakan Hukum di Indragiri Hilir

Indragiri Hilir – Penjabat (Pj) Bupati Indragiri Hilir, Erisman Yahya, menerima kunjungan silaturahmi dari Lembaga Bantuan Hukum (LBH) Marvin di Kantor Bupati pada Kamis (26/9/2024). Pertemuan ini berlangsung dalam suasana penuh keakraban dan diskusi konstruktif terkait berbagai isu hukum serta komitmen bersama untuk memperkuat penegakan hukum di wilayah Indragiri Hilir.

Pada kesempatan ini, Pj. Bupati Erisman Yahya menyampaikan apresiasinya atas inisiatif LBH Marvin yang terus aktif dalam memberikan advokasi dan pendampingan hukum kepada masyarakat. "Kami sangat menyambut baik kerja sama dan sinergi dengan LBH Marvin dalam rangka memberikan perlindungan hukum kepada masyarakat," ujar Erisman.

Direktur LBH Marvin, juga mengungkapkan harapannya agar kerja sama ini dapat terus berlanjut. "Kami berharap Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir di bawah kepemimpinan Pj. Bupati Erisman Yahya dapat terus mendukung berbagai upaya kami dalam penegakan keadilan sosial dan hukum di daerah ini," tuturnya.

Pertemuan ini juga menjadi momentum untuk membahas permasalahan-permasalahan hukum yang dihadapi masyarakat di Indragiri Hilir serta strategi bersama dalam memperkuat akses keadilan bagi semua lapisan masyarakat. Kedua belah pihak sepakat untuk menjalin komunikasi yang intensif dan kolaboratif di masa mendatang demi terwujudnya sistem hukum yang lebih baik dan merata.