PJ Bupati Erisman Yahya Pimpin Rapat Kelanjutan Pembangunan Islamic Center di Tembilahan

Tembilahan, 21 Oktober 2024– PJ Bupati Indragiri Hilir, Erisman Yahya, memimpin rapat koordinasi untuk membahas Kelanjutan pembangunan Islamic Center di Tembilahan. Rapat berlangsung di Kediaman bupati jalan Kesehatan Tembilahan

Dalam rapat tersebut, Pj Bupati Erisman menekankan pentingnya Islamic Center sebagai sarana untuk meningkatkan kegiatan keagamaan dan sosial di masyarakat. Ia menegaskan bahwa Pembangunan Islam Center ini bertujuan untuk menciptakan tempat yang tidak hanya berfungsi sebagai tempat ibadah, tetapi juga sebagai pusat pendidikan dan kegiatan sosial bagi umat Islam.

“Pembangunan Islamic Center ini diharapkan dapat menjadi wadah untuk menumbuhkan nilai-nilai keagamaan dan memperkuat solidaritas antarwarga,” ujar Erisman.

Rapat juga membahas aspek teknis, termasuk lokasi, desain, dan sumber pendanaan untuk proyek tersebut. Pj Bupati meminta dukungan dari semua pihak agar pembangunan dapat berjalan lancar dan sesuai dengan rencana.

“Saya berharap semua pihak dapat memberikan dukungan agar pembangunan ini dapat berjalan lancar dan sesuai dengan rencana.”Tambahannya.

Kegiatan ini mendapat respons positif dari masyarakat setempat, yang berharap Islamic Center dapat berfungsi sebagai simbol persatuan dan peningkatan keimanan di Indragiri Hilir.

Dengan langkah kolaboratif ini, diharapkan pembangunan Islamic Center di Tembilahan segera terwujud dan memberikan manfaat yang luas bagi masyarakat.