PJ. Bupati Erisman Yahya Lakukan Takziah sebagai Bentuk Penghormatan dan Dukungan kepada Keluarga Almarhum

Setelah acara resmi selesai, PJ. Bupati Erisman Yahya bersama rombongan melanjutkan kegiatan mereka dengan melakukan takziah di Jalan Tanjung Harapan, Gang Tanjung Sari. Kunjungan ini bertujuan untuk memberikan penghormatan terakhir dan menunjukkan rasa hormat yang mendalam kepada salah satu warga yang baru saja berpulang.

Dalam kesempatan tersebut, PJ. Bupati dan rombongan menyampaikan belasungkawa yang tulus kepada keluarga almarhum. Mereka juga memberikan dukungan moral dan dorongan kepada keluarga yang sedang berduka, sebagai wujud kepedulian dan empati pemerintah daerah terhadap warganya.

Kegiatan takziah ini mencerminkan komitmen pemerintah untuk mempererat hubungan dengan masyarakat dan berbagi beban dalam masa-masa sulit. Melalui tindakan ini, diharapkan keluarga yang ditinggalkan merasa mendapatkan sedikit penghiburan dan dukungan di tengah duka yang mendalam.