Pj Bupati Erisman Yahya Gelar Ramah Tamah dan Makan Malam Bersama Komandan Korem 031 Wirabima

Tembilahan, 24 Oktober 2024 – Pj Bupati Indragiri Hilir, Erisman Yahya, mengadakan acara ramah tamah dan makan malam bersama Komandan Korem 031 Wirabima, Brigjen TNI Sugiyono, beserta rombongan di kediaman Rumah Dinas Bupati Inhil, Jalan Kesehatan No. 1, Tembilahan, pada Kamis malam.

Acara ini dihadiri oleh unsur Forkopimda, kepala OPD, dan tamu-tamu terkait lainnya dari lingkungan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir. Dalam sambutannya, Erisman Yahya mengungkapkan pentingnya sinergi antara pemerintah daerah dan TNI dalam mendukung pembangunan dan keamanan daerah.

“Kegiatan ini bukan hanya untuk menjalin silaturahmi, tetapi juga untuk memperkuat kerjasama dalam menghadapi berbagai tantangan yang ada,” tegas Erisman.

Ramah tamah ini berjalan dengan hangat dan penuh keakraban, mencerminkan komitmen bersama dalam memajukan Kabupaten Indragiri Hilir.