PJ BUPATI ERISMAN BUKA TOURNAMENT VOLLYBALL PUTRA DANDIM 0314/INHIL CUP VI

Tembilahan Hulu, 5 September 2024 – Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Tentara Nasional Indonesia (TNI) yang ke-79, Kodim 0314/Inhil menggelar Turnamen Voli Putra Dandim Cup 6. Acara ini berlangsung di Lapangan Bola Voli Makodim 0314/Inhil.

Turnamen ini diikuti oleh puluhan tim peserta dari berbagai daerah dan dibuka secara resmi oleh Penjabat (Pj) Bupati Erisman Yahya. Acara ini juga dihadiri oleh unsur Forkopimda Inhil serta jajaran Kodim 0314/Inhil.

Dalam sambutannya, PJ Erisman berharap turnamen ini tidak hanya menjadi wahana untuk menyalurkan bakat dan kemampuan, tetapi juga sebagai ajang untuk menjalin silaturahmi dan persaudaraan.

"Oleh karena itu atas nama pemerintah kab. Inhil, kami berpesan mari kita bertanding dengan penuh semangat, menjaga sportifitas, kekompakan dan kebersamaan." Ujar Erisman.

Sebagai laga pembuka, Kodim 0314/Inhil melangsungkan pertandingan antara Tim Bola Voli 3 Putri Prata Polres melawan Boksam Sambu.