Persiapan Optimal Menuju Pilkada 2024, Kapolres Inhil Gelar Coffee Morning

Tembilahan – Dalam rangka mempersiapkan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024, Coffe Morning yang dipimpin oleh Kapolres Inhil, AKBP Budi Setiawan SIK MIK, berlangsung di Ruang Kapolres Inhil. Acara ini dihadiri oleh berbagai pihak, antara lain Kepala Dinas Kominfopers Kabupaten Inhil, Dr. Trio Beni Putra SE MM, Ketua KPU Inhil, Ketua Bawaslu Inhil, Wakapolres Inhil, dan unsur terkait lainnya, Minggu (8/9/2024).

Kapolres Inhil, dalam sambutannya, menekankan pentingnya persiapan matang dalam setiap tahapan Pilkada. “Kami akan membahas secara detail apa yang harus disiapkan, baik dari segi keamanan maupun persiapan lainnya. Kegiatan cooling system juga sudah direncanakan untuk memastikan pemilukada berjalan dengan aman dan sesuai harapan,” ungkapnya.

Sementara itu, Dr. Trio Beni Putra menyatakan komitmennya untuk melakukan sosialisasi yang lebih intensif kepada masyarakat. “Kami akan menyebarluaskan informasi melalui radio dan media lainnya agar pemilukada 2024 dapat berjalan lancar dan sukses. Selain itu, kami juga akan memasang spanduk ajakan untuk mendorong masyarakat agar aktif berpartisipasi dalam pemilihan,” jelasnya.

Dengan kolaborasi semua pihak, acara ini diharapkan dapat menciptakan suasana yang kondusif menjelang Pilkada 2024, sehingga masyarakat Inhil dapat memilih pemimpin dengan aman dan nyaman.