Musda IV DWP Inhil

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) masa bhakti 2019-2024, gelar Musyawarah Daerah (Musda) IV. Kamis (19/11/2020), di Aula Gedung Wanita Tembilahan.

Disampaikan Safarina Tantawi selaku Ketua Panitia, selain sebagai bentuk pertanggung jawaban terhadap program kerja, Musda juga ditujukan untuk mensosialisasikan hasil Musyawarah Nasional berupa Anggaran Dasar (AD) dan Anggaran Rumah Tangga (ART) DWP.

Mewakili Bupati Inhil, Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah (Sekda) Fauzar menyampaikan, DWP merupakan organisasi yang menaungi para istri Aparatur Sipil Negara (ASN).

Lebih lanjut lagi Fauzar berharap, DWP Inhil dapat menjadi organisasi yang berkualitas serta menjalankan kinerja, fungsi dan perannya.

“Atas nama pimpinan daerah saya berharap DWP Inhil dapat seoptimal mungkin ikut berpartisipasi dalam berbagai program pembangunan pemerintah”, jelas Fauzar, usai membuka secara resmi kegiatan Musda IV.

Musda IV dihadiri anggota DWP Inhil, Camat se Inhil, serta organisasi wanita di Kabupaten Inhil. Kegiatan tersebut diharap mampu melahirkan gagasan dan keputusan yang mendukung kemajuan daerah.

…….

Tembilahan, 19 November 2020