Kunjungi Dinas PUTR, Pj Bupati Tinjau Fasilitas Pendukung Tim Juang

Penjabat (Pj) Bupati Indragiri Hilir (Inhil) Erisman Yahya didampingi Pj Sekretaris Daerah Ery Putra dan Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah terkait, kunjungi Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang (PUTR) di Jl.Pangeran Diponegoro, Kamis (29/8).

Kedatangannya ke Dinas PUTR untuk meninjau perlatan yang digunakan Tim Juang dalam mendukung kebersihan lingkungan di Inhil.

"Tim Juang ini patut diberikan apresiasi dan penghargaan atas dedikasinya di lapangan. Saya harap tim ini terus meningkatkan kinerja dan menjaga semangat dalam bertugas", ujar Pj Bupati.

Selain untuk meninjau fasilitas pendukung Tim Juang, dalam pertemuannya dengan pejabat terkait, dirinya turut membahas target skala prioritas pembangunan Kabupaten Inhil.

“Kita harus memilah dan mengedepankan mana yang menjadi prioritas dalam Pembangunan di Inhil agar tepat sasaran”, Erisman Yahya menambahkan.