Kunjungan Bunda PAUD,Kartika Sari Erisman Yahya ke TK Pembina Keritang

Pada Selasa, 8 Oktober 2024, Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Sekaligus Penjabat Ketua PKK Indragiri Hilir, Kartika Sari Erisman Yahya, melakukan kunjungan ke Taman Kanak-kanak (TK) Pembina di Kecamatan Keritang. Kegiatan ini dihadiri oleh pengurus PKK Pokja 4,Dengan bertujuan untuk memantau pelaksanaan program PAUD serta memberikan dukungan langsung kepada anak-anak dan para pengajar.

Kedatangan Bunda Kartika Sari disambut dengan hangat oleh Kepala Sekolah TK Pembina, para guru, dan siswa-siswa yang ceria. Suasana penuh kegembiraan terlihat saat anak-anak menyambut sosok Bunda yang mereka kagumi. Kunjungan ini menjadi momen berharga bagi semua yang terlibat, terutama bagi anak-anak yang merasa diperhatikan.

Dalam sambutannya, Bunda Kartika menyampaikan rasa terima kasih kepada para guru dan tenaga pendidik yang telah berusaha keras dalam mendidik anak-anak. Ia mengapresiasi dedikasi mereka dalam menciptakan generasi yang cerdas dan berkarakter. "Keberhasilan pendidikan sangat bergantung pada kerja keras dan kasih sayang para pendidik," ujarnya.

Bunda Kartika juga mengungkapkan kebahagiaannya dapat bertemu dengan anak-anak yang lucu dan cerdas. Ia berharap dapat melihat lebih banyak momen kebahagiaan seperti ini di masa depan. "Melihat anak-anak ceria adalah kebahagiaan tersendiri bagi saya," tambahnya.

Di akhir sambutannya, bunda paud inhil berharap kunjungan ini dapat mempererat kerjasama dalam memajukan pendidikan di Kecamatan Keritang dan Kabupaten Indragiri Hilir secara keseluruhan. "Mari kita bersama-sama menjalin kolaborasi demi masa depan pendidikan yang lebih baik," tutupnya.