Kunjungan BAPPEBTI di sambut hangat oleh Bupati Inhil dengan jamuan sarapan pagi

Tembilahan - Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komoditi (BAPPEBTI) berkunjung ke Kabupaten Indragiri Hilir, langsung di sambut hangat oleh bupati. kunjungan tersebut dalam rangka pengecheckan fisik Dokumen dan Gudang,  untuk Resi Gudang PT.KIG Inhil Rabu (31/3/2021).

Pada kesempatan tersebut Bupati didampingi Sekda, Asisten II, Kadis PMD, Kadis Dagtri, Kadis Perkebunan dan beberapa Pejabat Eselon dilingkungan Pemkab Inhil yang turut juga dihadiri, Direktur BPR Gemilang, Kepala Cabang Bank Riau Kepri Tembilahan, Ketua PWI Inhil.

Bupati HM.Wardan di sela-sela menerima kunjungan BAPPEBTI mengatakan, dengan adanya kunjungan ini bisa membawa angin segar bagi Dunia perkelapaan di Kabupaten Inhil yang terkenal dengan julukan negeri hamparan Kelapa dunia.

“Tentunya dengan datang nya BAPPEBTI ke Inhil semoga membawa angin segar,” kata bupti,

"kita juga berharap dengan kunjungan Bappebti ini izin resi gudang yang sudah lama kita tunggu akan keluar dan segera berjalan,” tambahnya

……

Diskominfo Inhil