Ketua GSH Hj.Zulaikhah Kampanyekan Gerakan ASI Eksklusif Kepada Masyarakat Tembilahan

Tembilahan Inhil,- Usai di buka bupati, masih di tempat yang sama Ketua TP. PKK Kab. Inhil yang juga ketua GSH Hj. Zulaikhah Wardan menjadi narasumber pelatihan dan penanggulangan stunting Tahun 2022 untuk Kecamatan Tembilahan, Sabtu (30/12/2022).

Dihadapan para peserta, Ketua GSH yang akrab disapa dengan panggilan bunda Ika menyampaikan tentang manfaat dan pentingnya peran ASI eksklusif bagi balita dalam mencegah terjadinya stunting terutama di 2 tahun pertama bagi balita.

Di kesempatan ini bunda Ika juga mengajak para peserta untuk mensosialisasikan pentingnya pemberian ASI eksklusif di lingkungan keluarga dan masyarakat.

"Ayo kita kampanyekan gerakan ASI eksklusif, ASI berkualitas untuk anak cerdas bebas stunting" ajak bunda Ika.