Kartika Sari Erisman, Pj Ketua TP PKK Inhil, Gelar Silaturahmi dan Perkenalan dengan Anggota TP PKK Kabupaten Indragiri Hilir

Indragiri Hilir, 16 Agustus 2024 – Pejabat Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Indragiri Hilir yang baru dilantik, Kartika Sari Erisman, melaksanakan kegiatan silaturahmi dan perkenalan dengan anggota TP PKK Kabupaten Indragiri Hilir. Acara tersebut berlangsung di Gedung Wanita, Jalan Sungai Beringin, Tembilahan, pada Jum'at, 16 Agustus 2024.

Kegiatan ini dihadiri oleh beberapa  anggota TP PKK Kabupaten Indragiri Hilir, yang datang dari beberapa kecamatan di Indragiri Hilir. Dalam sambutannya, Kartika Sari Erisman menyampaikan rasa syukur dan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepadanya untuk memimpin TP PKK Inhil.

"Saya merasa terhormat bisa berada di sini bersama ibu-ibu semua, dan saya berharap kita dapat bekerjasama dengan baik untuk melanjutkan program-program yang telah berjalan serta membawa inovasi baru demi kemajuan masyarakat Indragiri Hilir," ujar Kartika Sari Erisman dalam sambutannya.

Kegiatan silaturahmi ini bertujuan untuk memperkenalkan diri Kartika Sari Erisman kepada seluruh anggota TP PKK serta memperkuat koordinasi dalam menjalankan berbagai program kerja PKK di tingkat kabupaten. Suasana keakraban dan kekeluargaan tampak jelas selama acara berlangsung, dengan sesi diskusi dan tanya jawab yang melibatkan para anggota TP PKK.

Acara yang berlangsung dengan penuh semangat ini diharapkan dapat menjadi awal yang baik bagi TP PKK Kabupaten Indragiri Hilir di bawah kepemimpinan Kartika Sari Erisman.

Dengan semangat kebersamaan dan gotong royong, Kartika Sari Erisman berharap TP PKK Kabupaten Indragiri Hilir dapat terus berkontribusi dalam meningkatkan kesejahteraan keluarga di seluruh wilayah kabupaten.