Kapolda Riau Bersama Forkopimda Inhil Gelar Ramah Tamah di Kediaman Bupati
Tembilahan, (14/4/2025) – Kapolda Riau bersama jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menggelar acara ramah tamah pada Senin, 14 April 2025. Kegiatan berlangsung di kediaman Bupati Inhil dan disambut langsung oleh Bupati Inhil, H. Herman, dalam suasana hangat dan penuh keakraban.
Acara ini menjadi ajang silaturahmi dan penguatan sinergi antarinstansi, dengan fokus meningkatkan koordinasi antara aparat penegak hukum dan pemerintah daerah guna menjaga stabilitas keamanan serta ketertiban di wilayah Kabupaten Inhil.
Kehadiran Kapolda Riau dan Forkopimda dinilai sebagai wujud komitmen untuk bekerja sama secara profesional dan strategis dalam menghadapi berbagai tantangan di lapangan, khususnya dalam mendukung upaya pembangunan di daerah.
Pertemuan ini juga dimanfaatkan untuk menyampaikan perkembangan situasi daerah serta membahas solusi strategis bersama yang dapat meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, sekaligus memperkuat fondasi kerjasama antara pemerintah daerah dan aparat penegak hukum di Kabupaten Inhil.