Disdagtri Inhil Gelar Pasar Murah

TEMBILAHAN - Dinas Perdagangan dan Perindustrian (Disdagtri) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) gelar pasar murah di Halaman Kantor Disdagtri Kabupaten Inhil, Jalan Veteran, Tembilahan Kamis (1/4/2021).

Pasar murah dengan harga dibawah Harga Eceran Tertinggi (HET) ini bekerjasama dengan Dinas Perdagangan Provinsi Riau dan Bulog Tembilahan.

"Kita ingin memberikan ketersediaan kebutuhan bahan pokok dan gas elpiji yang harganya lebih murah dan bisa dijangkau oleh masyarakat," kata Sekretaris Disdagtri Kabupaten Inhil, Wanhar.

Sebagaimana diketahui, pasar murah itu menyediakan bahan pokok seperti beras, minyak goreng, telur, daging beku beralokasi hingga Gas Elpiji 3 Kg.

"Terutama untuk menyambut bulan suci Ramadhan, diharapkan dengan hadirnya pasar murah ini dapat membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pokok," tambahnya.(MW)