Bupati Inhil Sambut Kedatangan Dirut Alokasi Pendanaan Pembangunan Bappenas RI

TEMBILAHAN - Bupati Indragiri Hilir (Inhil) Hm Wardan bersama Wakil Bupati H Syamsuddin Uti, menjamu sarapan pagi Direktur Alokasi Pendanaan Pembangunan Bappenas Republik Indonesia Erwin Dimas SE DEA MSi, di rumah dinas bupati Jalan Akasian No 1 Tembilahan sabtu (06/03/21) pagi.

Kunjungan sekaligus Silaturrahim Dirut Alokasi Pendanaan Pembangunan Bappenas RI ke Kabupaten Indragiri Hilir yaitu dalam rangka menjalankan serangkaian agenda dalam kunjungan kerjanya ke Kabupaten Inhil.

Sambil menikmati makanan khas Kota Tembilahan, Bupati yang didampingi Wabup berbincang akrab dengan Bapak Erwin Dimas beserta rombongan yang membicarakan beberapa potensi Inhil, salah satunya adalah potensi perikanan yang dimiliki Kabupaten Indragiri Hilir.

Pada kesempatan tersebut turut hadir Kadishub, Kadisporabudpar, Kadis Cipta karya, Kadis Perikanan dan Kelautan serta beberapa Pejabat Eselon dilingkungan Pemkab Inhil.