Bupati Inhil Pimpin Rapat Koordinasi Percepatan Penghapusan Kemiskinan

Tembilahan, 18 Oktober 2024 – Bupati Indragiri Hilir, H. Erisman Yahya, memimpin rapat koordinasi percepatan penghapusan kemiskinan di Kabupaten Indragiri Hilir. Rapat tersebut dilaksanakan di aula Bappeda, Jalan Akasia No. 1, Tembilahan, dan dihadiri oleh staf ahli, para asisten bupati, kepala OPD terkait, serta pejabat lainnya.

Dalam sambutannya, H. Erisman Yahya menegaskan, "Penghapusan kemiskinan adalah tanggung jawab kita semua. Mari kita bersinergi dan bekerja sama untuk menciptakan solusi yang efektif bagi masyarakat." Ia juga menambahkan pentingnya data akurat untuk menentukan langkah-langkah yang tepat dalam penanggulangan kemiskinan.

Salah satu poin penting yang dibahas adalah tindak lanjut penanggulangan kemiskinan listrik di beberapa kecamatan di Inhil. Rapat ini diharapkan dapat menghasilkan langkah konkret untuk mengurangi angka kemiskinan di daerah tersebut.