Bupati Inhil HM WARDAN Lepas Sepuluh Ribu Peserta Pawai Takbir Pada Malam Takbir Idul Adha 1444 Hijriyah Tahun 2023

INDRAGIRI HILIR,- Dengan ditandai tabuhan kompang/rebana, Bupati Indragiri Hilir HM. Wardan bersama jajaran Forkopimda Kab. Inhil melepas pawai takbir Idul Adha 1444 H Rabu malam (28/06/2023) di jalan Jend. Sudirman depan Bank BNI Tembilahan.

Puluhan ribu peserta Pawai Takbir yang terbagi dalam 54 kelompok berasal dari Instansi Pemerintahan, sekolah, jamaah masjid dan surau serta komponen masyarakat lainnya memulai takbir dari depan  Bank BNI jalan Jederal Soedirman menyusuri kota Tembilahan.

Bupati Indragiri Hilir HM. Wardan dalam sambutannya mengajak masyarakat untuk menjadikan pawai takbir yang sarat dengan syiar Islam ini sebagai momentum untuk mengagungkan asma Allah dalam menyambut hari raya Idul Adha / hari raya kurban, sekaligus untuk memperkokoh persatuan dan kesatuan serta meningkatkan kepedulian terhadap sesama juga memperkuat semangat berkorban untuk meraih ridho Allah swt.