Bupati Inhil HM WARDAN Lantik Ikatan Pemuda Pelajar Mahasiswa Gaung Anak Serka Periode 2023

Pekanbaru Riau,- Bupati Inhil HM Wardan Lantik Pengurus Ikatan Pemuda Pelajar dan Mahasiswa Gaung Anak Serka (IPPMAGAS) periode 2023, bertempat di Aula Bapelkes, Jln. Soebrantas Pekanbaru, sabtu (07/01/2023).

Pelantikan ditandai dengan pembacaan sumpah pengurus, pembacaan dan penandatangan berita acara pelantikan, serta penyerahan bendera kepada ketua umum IPPMAGAS Muhammad Fazri oleh Bupati Inhil HM Wardan.

Ketua TP-PKK Inhil, Hj. Zulaikhah, Camat GAS Masykur HZ, tokoh masyarakat Kecamatan GAS, turut hadir dan menyaksikan prosesi pelantikan tersebut.

Pemuda, pelajar dan mahasiswa pada hakikatnya adalah generasi harapan yang akan memimpin di masa yang akan datang.

“Oleh karenanya diharapkan kepada para pengurus IPPMAGAS dapat menjalankan tugas dengan amanah dan tanggung jawab serta turut berperan aktif dalam pembangunan Inhil,” harap Bupati HM WARDAN

Bupati juga berpesan kepada pengurus IPPMAGAS agar dapat menuntut ilmu dengan giat, bersungguh-sungguh, penuh semangat dan tidak mudah putus asa dan dapat menjaga nama baik kabupaten Indragiri Hilir.