Bupati Inhil HM WARDAN harapkan Peran RT RW Tembilahan Bantu Pemerintah Tanggulangi Kasus Stunting

Tembilahan Inhil,- Di penghujung tahun, Bupati Indragiri Hilir H. M. Wardan didampingi Sekretaris DPMD Kab. Inhil, Camat dan Lurah se Tembilahan melaksanakan silaturahmi dengan tokoh masyarakat dan pengurus RT / RW se Kec. Tembilahan, Sabtu (31/12/2022).

Selain menyampaikan berbagai program pembangunan, momentum ini dimanfaatkan bupati untuk mendengarkan langsung berbagai permasalahan, aspirasi dan keinginan masyarakat.

"Semoga apa yang menjadi keinginan dan harapan masyarakat dapat kita wujudkan dimasa yang akan datang," ungkap Bupati

Pada kesempatan itu juga Bupati HM WARDAN meminta kepada forum RT RW sekecamatan Tembilahan untuk dapat bersinergi dengan pemerintah untuk menuntaskan kasus Stunting Dikabupaten Indragiri Hilir.

" Memalui kesempatan ini saya meminta kepada seluruh forum RT RW untuk dapat membantu pemerintah dalam mendata by name by address penderita gizi kurang, gizi buruk dan penderita Stunting di kecamatan tembilahan, semoga dengan adanya Sinergitas kita semua kasus Stunting Dikabupaten inhil dapat ditanggulangi," Pungkasnya