Bupati Inhil HM Wardan Bersama Unsur Forkopimda Gowes Keliling Kota Tembilahan

TEMBILAHAN - Agar menjaga kondisi tubuh agar tetap fit serta berguna menambah imun ditengah pandemi Covid-19 saat ini, Bupati Indragiri Hilir (Inhil) HM Wardan bersama unsur Forkopimda, ketua TP PPK, kepala OPD Pemkab Inhil serta Persatuan ISSI Inhil, melakukan Gowes bersama keliling kota Tembilahan, Sabtu (19/03/22).

Disela melaksanakan gowesnya Bupati Inhil HM Wardan mengatakan, dengan melakukan olah raga bersepeda di tengah pandemi covid19 ini, dapat menjaga kebugaran dan meningkatkan imunitas tubuh agar terhindar dari terpaparnya virus covid19.

"Alhamdulillah kita bisa melaksanakan olah raga bersama dengan mekukan Gowes keliling kota tembilahan, semoga dengan gowes ini dapat menjaga kebugaran tubuh serta dapat menambah data imun tubuh dalam membentengi diri dari virus covid-19," ungkap HM Wardan.

Bupati juga menghimbau kepada masyarakat agar selalu mentaati dan menerapkan protokol kesehatan jika melakukan aktifitas diluar rumah seperti mengunkan masker, mencuci tangan, sehingga penyebaran virus corona di Kabupaten Inhil dapat terus menurun.

"Saya (Bupati Inhil,red) menghimbau kepada masyarkat Inhil agar terus mematuhi protokol kesehatan jika bepergian keluar rumah, sepert mengunakan masker, mencuci tangan, agar terhindar atau terpapar dari virus corono," harap Bupati Inhil.

Adapun rute star yang ditempuh saat melakukan gowes, dari Kediaman Bupati Inhil jalan Kesehatan No 1 Tembilahan, menuju jalan M Yamin, jalan Keritang, jalan Subrantas, jalan Baharudin Yusuf, M Boya, jalan Sudirman, dan berakhir pada besmant kantor Imigrasi tembilahan.