Bupati Inhil HM WARDAN Apresiasi Aksi Donor Darah Karyawan Karyawati PT.THIP

INDRAGIRI HILIR,- Bupati Indragiri Hilir HM. Wardan didampingi Ketua PMI Inhil Hj. Zulaikhah serta beberapa kepala OPD di lingkup Pemkab Inhil menghadiri dan meninjau aksi donor darah PT. TH. Indo Plantation di Desa Tanjung Simpang Kecamatan Pelangiran, Kamis (28/09)

Kegiatan yang dipusatkan di SMK Swasta Bakti Agro Mandiri ini merupakan kerjasama PT. THIP dengan PMI Inhil yang di ikuti jajaran staf, karyawan / karyawati PT. THIP serta masyarakat sekitar perusahaan.

Ketua PMI Inhil Hj. Zulaikhah diawal menyambut baik pelaksanaan kegiatan donor darah yang dilakukan, diharapkan kegiatan tersebut dapat rutin dilaksanakan dan berkelanjutan minimal 3 bulan sekali.

“Selain wujud kepedulian antar sesama khususnya bagi masyarakat yang membutuhkan, tentunya apa yang kita lakukan ini sangat berarti bagi usaha pemenuhan kebutuhan akan defisit darah di Kabupaten Inhil," ungkap Hj.Zulaikhah.

Sebagai wujud Apresiasi Ketua PMI Kab.Inhil Hj.Zulaikhah Wardan Memberi Piagam Penghargaan sebagai Mitra Penggerak Donor Darah Sukarela Kepada PT.TH Indo Plantation

Hal senada juga disampaikan oleh Bupati Inhil HM WARDAN, dirinya mengapresiasi apa yang dilakukan oleh pihak perusahaan dalam membantu sesama dengan melakukan aksi donor darah bagi para karyawan dan karyawati

“Terima kasih atas kepedulian dan perhatian perusahaan yang telah melaksanakan donor darah dengan sukarela, semoga nantinya dari kegiatan ini PMI memiliki bank data di setiap kecamatan khususnya di Kecamatan Pelangiran sehingga dapat digunakan saat  diperlukan," ungkapnya

"Memalui kegiatan donor darah ini juga kita harapkan dapat memberi motivasi bagi karyawan serta masyarakat lain untuk melakukan aksi yang sama sehingga kebutuhan darah Dikabupaten Indragiri hilir dapat terpenuhi," Pungkasnya