Bunda PAUD Inhil, Kartika Sari Erisman, Kunjungi TK IT Al Husniyah di Tembilahan

Bunda PAUD Kabupaten Indragiri Hilir, Kartika Sari Erisman, mengunjungi Taman Kanak-kanak Islam Terpadu (TK IT) Al Husniyah bersama Pokja PAUD TP PKK Inhil. Kunjungan ini berlangsung dengan penuh semangat, di mana guru dan anak-anak menyambutnya dengan antusias, Jum'at (4/10/2024).

Selama kunjungan, Kartika Sari berinteraksi langsung dengan anak-anak dan memberikan motivasi kepada tenaga pendidik di TK dan SD Al Husniyah. Ia menegaskan pentingnya komitmen para guru untuk menciptakan lingkungan pendidikan yang lebih baik bagi generasi penerus.

Dalam sambutannya, Bunda PAUD menyampaikan pesan penting mengenai pendidikan usia dini.

“Pendidikan di usia dini dan usia SD adalah masa yang sangat penting dalam membentuk karakter dan potensi anak-anak. Teruslah bersemangat dalam belajar! Jangan takut untuk bermimpi dan berusaha meraih cita-cita. Setiap usaha yang dilakukan hari ini akan membentuk masa depan yang sukses, " ungkap Kartika.

Kartika Sari juga menekankan pentingnya disiplin, rasa hormat kepada orang tua, dan penghormatan terhadap guru. Ia mengucapkan terima kasih kepada para guru atas dedikasi dan pengabdian mereka dalam mendidik anak-anak.

“Semoga kerjasama antara sekolah, orang tua, dan anak-anak dapat terus berjalan dengan baik demi masa depan yang cerah,” tambahnya.

Kunjungan ini juga dihadiri oleh jajaran Dinas Pendidikan Kabupaten Indragiri Hilir serta anggota Pokja PAUD TP PKK Inhil, menegaskan komitmen bersama dalam meningkatkan kualitas pendidikan di Kabupaten Indragiri Hilir.