Buka Panen Hadiah Simpedes BRI, Pj Bupati Ajak Masyarakat Gemar Menabung

Tembilahan, 22 September 2024 – Acara penarikan undian Panen Hadiah Simpedes BRI Cabang Tembilahan berlangsung meriah di Lapangan Kantor Multiyears Area CFD Jalan Swarna Bumi Tembilahan, Minggu (22/09/2024). Kegiatan ini dihadiri dan dibuka langsung oleh Asisten Ekonomi dan Pembangunan Setda Inhil, Junaidi, yang mewakili Pj. Bupati Indragiri Hilir, H. Erisman Yahya.

Dalam sambutannya, Sherwin Diaz Kumbara, Pjs Pimpinan BRI Cabang Tembilahan mengatakan, “Tahun ini, kami mengupgrade program Panen Hadiah Simpedes dengan jumlah hadiah yang meningkat dari 30 item menjadi 45 item. Ini kami lakukan untuk meningkatkan semangat nasabah dalam menabung, " ungkapnya.

Junaidi, mewakili Pj. Bupati, membacakan sambutan tertulis yang menekankan pentingnya kebiasaan menabung. “Saya mengajak masyarakat Kabupaten Indragiri Hilir untuk gemar menabung, karena dengan menabung, kita berkontribusi dalam pembangunan ekonomi daerah. Kebiasaan ini tidak hanya memberikan rasa aman, tetapi juga menjadi modal untuk masa depan,” ujar Junaidi.

Beliau juga menekankan, “Kegiatan ini mengingatkan kita akan arti penting menabung. Mari kita jadikan menabung sebagai bagian dari budaya kita, demi kemandirian dan kesejahteraan masyarakat," tambahnya.

Acara ini semakin meriah dengan pencabutan nomor undian dan doorprize yang menarik. Hadiah-hadiah yang disediakan termasuk mobil, sepeda motor, mesin cuci, televisi, kipas angin, dan berbagai hadiah menarik lainnya. “Kami berharap hadiah-hadiah ini dapat memotivasi masyarakat untuk lebih aktif menabung,” tambah Sherwin.

Dengan semangat yang tinggi, acara ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi masyarakat untuk terus menabung dan berpartisipasi dalam program-program BRI yang bermanfaat.